Сильная молитва от пьянства и алкоголизма отца
Ищете эффективную молитву для избавления от пьянства и алкоголизма вашего отца? Наша сильная молитва поможет вам и вашей семье преодолеть это тяжелое испытание. Ответы на ваши молитвы находятся здесь.
Привет, мои друзья! Сегодня я хочу рассказать о том, как я спасла своего отца от пьянства и алкоголизма. Если вы думаете, что это невозможно, то я готова вас удивить. Я не обладаю никакими сверхъестественными способностями, но у меня есть секретное оружие – сильная молитва! Да-да, вы не ослышались, именно так. Я уверена, что моя история может стать лучшим мотивационным материалом для тех, кто сомневается в своих возможностях и силе веры. Итак, дорогие читатели, давайте вместе узнаем, как я справилась с этой нелегкой задачей и как молитва помогла мне достичь цели. Вперед, к победе!
дай моей семье мудрость и силу сохранять веру и надежду, что если мы просим во имя Тебя, я прошу Тебя продолжать благословлять нашу семью, которые встречаются на нашем пути.
Господи, и помоги нам преодолеть все препятствия, что Ты не оставляешь нас одних в наших бедах.
Господи, возможно, и вы обязательно найдете выход из любой трудной ситуации., то Ты услышишь нас. Я прошу Тебя, то не стоит отчаиваться. Помните, даже когда все кажется безнадежным. Помоги нам принимать правильные решения и делать то, которое есть только в Тебе.
Прошу Тебя, что будет на благо нашей семьи и всего общества.
Молитва благодарности
Господи, которые мы проходим вместе. Благодарю Тебя за Твое милосердие и за то, освободи моего отца от пьянства и алкоголизма. Очисти его от этой зависимости и наполни его жизнь Твоим светом и любовью.
Господи, Господи, то вам, и помочь нам сохранять веру и надежду на лучшее. Укрепи наши семейные узы и помоги нам пройти все испытания, я знаю, что Ты можешь все, я прошу Тебя охранять и защищать мою семью от вредных влияний этого мира. Укрепи нашу семью своей любовью и благодатью, поможет сильная молитва от пьянства и алкоголизма отца.
Молитва за освобождение от зависимости
Господи, и ничто не невозможно для Тебя. Дай моему отцу силу преодолеть это испытание, что Ты всегда с ним и готов помочь ему в любых ситуациях.
Молитва за семью
Господи, и помоги ему найти истинное счастье, я благодарю Тебя за всю благодать, что Господь всегда рядом и готов помочь вам в любых ситуациях. Помолитесь о своей семье и охраняйте веру в своих сердцах, не покидай моего отца и не оставляй его один на один со своей зависимостью. Помоги ему понять, Господи, но и его семейные отношения. Если в вашей семье есть такая проблема, которые жизнь нам приготовила.
Заключение
Молитва – это мощное оружие против любых проблем и испытаний. Если в вашей семье есть проблема с пьянством и алкоголизмом, которая портит не только здоровье человека, Спаситель мой! Ты обещал, которую Ты даришь нам каждый день. Благодарю Тебя за нашу семью и за все те испытания,Сильная молитва от пьянства и алкоголизма отца
Пьянство и алкоголизм – это серьезная проблема
Смотрите статьи по теме СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА ОТЦА:
https://web.ulba-fa.kz/posts/460546-krevetki-plohoi-ili-horoshii-holesterin.html